;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA - RAPHANEL

viernes, 9 de abril de 2010

Derrota muy dolorosa para el equipo que le puso muchas ganas pero RAPHANEL se echo atrás desde el minuto uno y muy bien plantado atras lo tenía muy claro lo que quería hacer que era solamente esperar su oportunidad a la contra y seguir encerrados atras.Y le salio muy bien la jugada, de hecho le daría un 10 de nota al planteamiento del partido por parte de ellos ya que no atacaban y a los 12 minutos de partido en tres contras habían marcado 3 goles.Y a partir de hay así transcurrió el encuentro seguían encerrados y no había manera de romper esa barrera que hacían y hasta la segunda parte no llegó nuestro primer gol a falta de 6 minutos para el final,volvió la esperanza al PIZZA KIKA y salió con todo para romper el partido pero ni ANTONIO ni MIGUEL arriba conseguian desacerse de sus marcajes muy pegados y utilizando mucho el cuerpo a cuerpo es decir faltitas de esas que casi nunca te pitan por empujones y que te acaban desquiciando.A falta de 4 minutos se sacó el portero jugador pero una vez el palo y otra vez un defensa desde debajo de la linea hicieron que no se hiciese el gol.Se acababan los minutos y había que arriesgar hasta que en un rechace del portero le vino el balón a los pies a un jugador de RAPHANEL y solo hizo el 4-1 y ya fue imposible la remontada.
Solo hubo un equipo que quiso jugar el balón e ir a por el partido y otro muy muy conservador pero como todo vale pues esta vez se llevó el partido el que menos merecía.
Ya digo que fue una derrota durísima mucho peor que la de la semana anterior.dado que ahora no dependemos de nosotros y esta semana jugamos contra el lider DESANCH.
El equipo se quedo destrozado despues del partido,no había más que ver las caras de todos los jugadores cabizbajos y muy pensativos y por esos pensamientos solo pasaba una cosa: que se había hechado a perder el trabajo de un año buenisimo en dos jornadas.Parece imposible pero es así.
Bueno chicos habra que ir partido a partido y tener la esperanza de que si ganamos todo lo que queda aun puede haber esperanza.