;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA 1-7 SANSE.

lunes, 29 de marzo de 2010

Duro golpe moral el que se llevo el equipo de PIZZA KIKA el domingo.
Comenzo el partido y PIZZA KIKA de nuevo sin su portero ASTUTO que se hecho de menos pero no habia ningun problema ya que PIZZA KIKA estaba muy bien plantado en el campo y no le daba opciones a SANSE a llegar a la porteria y PIZZA KIKA llego en varias ocasiones y en una buena contra del equipo le hacen una falta a ANTONIO a la altura del doble penalty que lanza JUAN CARLOS muy bien que pasa por el lado de la barrera y se cuela por toda la escuadra y el portero ni siquiera puede hacer nada.A partir de hay el partido estaba justo como se habia planeado por parte del equipo de PIZZA KIKA ya que esa era la estrategia pensada marcar pronto y defender muy fuerte atras y muy bien ya que SANSE es un equipo que se planta muy bien atras y te destroza a la contra.Pues siguio muy bien el equipo de PIZZA KIKA toda la primera parte defendiendo bien incluso teniendo alguna ocasion que no quiso entrar por desgracia.Bueno a partir de ahora es cuando para mi vino la clave y que me perdone el que no lo entienda pero fue asi dicho por todo el mundo que vio el partido.Se empezo a hacer cambios y el equipo empezaba a fallar en defensa, cada vez se veia mas flojo hasta que a falta de medio minuto para el final se fue un jugador de SANSE por la banda sin ninguna oposicion de la defensa centro dentro del area y otro jugador marco a placer.Duro golpe que los jugadores no se podian creer por todo el trabajo realizado en 19 minutos y medio pero bueno quedaba mucho partido y podia pasar de todo.Asi termino la primera mitad.Es verdad que habia un mosqueo grandisimo por el gol encajado ya que se pudo hacer muchisimo mas para que ese gol no hubiese entrado.Comienza la segunda parte con los mismos jugadores y a los dos minutos otro gol igual por parte de SANSE. La misma jugada que en la primera parte pero exactamente igual.Los jugadores de PIZZA KIKA se miraban y solo con ver las caras se veia ya que habia un bajon muy grande mas que si fuesemos perdiendo por 10 a 0.Esto pintaba mal.Pues si era poco acto seguido de nuevo tiro cruzado y gol que se le cuela a nuestro portero por debajo de los brazos y 3-1.Se realiza doble cambio para intentar hacer algo y salen ALBERTO Y ANTONIO.El equipo lo intenta una y otra vez pero el balon sigue sin querer entrar y aparte que SANSE ya estaba perfecto en el campo muy bien atras y esperando una contra.Entonces cuando el equipo mas lo intentaba entonces llego una contra que el jugador de SANSE lanza un tiro desde el centro del campo y le pilla al portero corriendo hacia atras y se le cuela por debajo quedandose el portero en blanco.A PARTIR DE HAY A LA DESESPERADA CON PORTERO JUGADOR PERO SE VIO QUE ESTO NO SE SABE HACER EN ESTE EQUIPO Y YA CON PORTERO JUGADOR PUES VINIERON LOS OTROS TRES GOLES DE SANSE.
GOLEADORES: JUAN CARLOS 1.
UNA DERROTA MUY DURA DE ASUMIR POR LO MENOS POR MI PARTE (ANTONIO) Y QUE LLEVABA TODA LA SEMANA PLANTEANDO ESTE PARTIDO JUSTO PARA QUE ESTO NO OCURRIESE.
ESTO VA A SER MUY DIFICIL DE ASUMIR Y CREO QUE ESTA SEMANA NO SE JUEGA Y NOS VA A VENIR MUY BIEN PARA INTENTAR OLVIDAR ESTO.
YA SE SABE QUE A PARTIR DE AHORA LOS CUATRO PARTIDOS QUE QUEDAN SON CUATRO FINALES ENTRE ELLOS CONTRA DESANCH RAPHANEL Y DRAGON.