;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA - SUPERMERCADO DRAGÓN

lunes, 26 de abril de 2010

Perdón por el retraso en actualizar la página esta semana pero no había tenido ni un minuto libre para poder actualizarla.Bien comienzo con la cronica del partido contra SUPERMERCADO DRAGÓN.
Partido muy igualado todo el partido como ya se suponía, y en el que PIZZA KIKA lo intentaba pero no había suerte,asi que la primera mitad terminó con empate a 0.Comenzó la segunda parte y PIZZA KIKA lo seguía intentando pero no se podía descuidar porque las contras de SUPERMERCADO DRAGÓN eran muy peligrosas y había que llevar cuidado porque ya se habían perdido dos partidos seguidos por culpa de las contras.Bien pues cuando menos parecía que podía llegar el gol aparecio con un tiro que lanza MORO desde su campo y JUAN CARLOS se mete por medio para tocar un poco el balón y desviar la trayectoria y así despistar al portero y bien pues 1-0 pero en una jugada un tanto desafortunada ya que lanzan una falta y el balón da en la pierna de MORO se mete en la portería al lado del palo sin que ASTUTO pudiese hacer nada.Como el empate no valía para nada PIZZA KIKA se lanzó al ataque y en una jugada de equipo el balón cae en los pies de ANTONIO que lanza y el balón se estrella en el palo.Seguía intentandolo y otra buena jugada de ANTONIO que recorta al defensa y se queda solo con el portero pero lanza y el balón no va ni a portería cuando ya el equipo cantaba el gol ya que de esas jugadas no suele fallar ANTONIO.Mal dia para el pivot de PIZZA KIKA.Entonces en una contra muy bien montada por SUPERMERCADO DRAGÓN el jugador se queda solo contra ASTUTO y resuelvo con una genial vaselina desde fuera del area a la que los jugadores solo le queda mirar como el balón entraba en la portería.Ya quedaba muy poco tiempo y hacía falta dos goles que nuncan llegarían porque el partido acabó así.OTRA DERROTA QUE DEJABA AL EQUIPO DESTROZADO YA QUE SE HA ENTRADO EN UNA DINÁMICA QUE YA NI SIQUIERA EL EQUIPO JUEGA BIEN COMO HA JUGADO TODO EL AÑO Y TRES DERROTAS CONSECUTIVAS HACEN QUE TE ALEJES DE TODO.
Goleadores: 1 JUAN CARLOS.