;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA - LOS DEL BARRIO

lunes, 22 de marzo de 2010

Partido que se complico mas de lo esperado ya que nos fuimos con una ventaja al descanso de 4-0 y con 4-0 el partido nunca se debe complicar mas viendo los partidos que nos vienen ahora que nunca vamos a llevar esa ventaja ya que son partidos muy dificiles.Comenzo el partido con la baja de nuestro portero ASTUTO que se lisio el dia anterior y se tuvo que poner en la porteria MORO.
Comenzaba el partido y PIZZA KIKA presionaba al rival como es de costumbre hasta que una presion de ANTONIO le llegaba a los pies a ALBERTO y de nuevo ALBERTO cedia el balon a ANTONIO que marcaba a placer el 1-0.Seguia el partido y el rival no daba impresion de asustar nada y en otra jugada de equipo el balon le venia a JUAN CARLOS que de disparo potente colaba el balon sin que el portero pudiese hacer nada y 2-0.Acto seguido otra jugada de ANTONIO por la banda ponia el 3-0 y poco antes de terminar la primera parte JUAN CARLOS de nuevo de tiro raso ponia el 4-0 y asi acababa la primera parte.Comienza la segunda parte y hay tal empanada en el equipo que a los cinco 6 o 7 minutos de comenzar los del barrio se ponian a un gol del empate 4-3.A partir de ahi partido loco que los del barrio pudieron empatar en varias ocasiones pero que unas veces MORO y otras el orgullo del equipo hicieron que no sucediese.Despues una buena contra de ANTONIO desde el centro del campo sorteando a los rivales llego hasta la porteria pero en el borde del area al intentar regatear al portero se la quito con la mano.Los ultimos 5 minutos el equipo empezo de nuevo a jugar pero el balon no queria entrar hasta que una jugada de JUAN CARLOS por la banda puso un pase perfecto a ANTONIO para que desde el segundo palo fusilara al portero rival y por fin vino la tranquilidad y el resultado final de 5-3.Despues se pudo marcar algun gol mas pero no hubo suerte.
GOLEADORES: JUAN CARLOS 2, ANTONIO 3.
ESTA SEMANA QUE VIENE PARTIDAZO CONTRA SANSE,ESPEREMOS NO JUGAR IGUAL PORQUE DE JUGAR IGUAL TENDRIAMOS MUCHOS PROBLEMAS PARA CONSEGUIR LA VICTORIA.ASI QUE ESTA SEMANA HAY QUE ESTAR MUCHO MAS FUERTES EN DEFENSA.