;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA - LAVADERO NAVARRO

lunes, 15 de marzo de 2010

Buen partido el realizado por el equipo la mañana del domingo a pesar de ser mala hora a las 10h. y tener la baja de JUAN CARLOS que también se podía notar.
La verdad es que se esperaba un poco más por parte de LAVADERO NAVARRO y la verdad es que empezó bien tres o cuatro minutos pegandose mucho a los jugadores y no dejando hacer nada.Pero a los cuatro minutos y buen pase de MORO dejó en un mano a mano contra el defensa a ANTONIO que dribló sin ningún problema y puso el primer gol.A los dos minutos otra jugada de ANTONIO por la banda y de tiro cruzado puso el 2-0.Seguia el partido y lavadero navarro no llegaba a la meta de ASTUTO y en una contra muy buena MIGUEL daba un pase magnifico a antonio desde su campo a la otra banda y ANTONIO regateaba al portero y ponia el 3-0.Se veia a ANTONIO con muchas ganas ya que la semana pasada no jugó y quería devolver al equipo a la senda de los triunfos y sobre todo para intentar lograr el ansiado ascenso que se esta haciendo largo y dificil y aun queda lo peor.Bien pues a punto de terminar la primera parte ANTONIO de nuevo ponio otro gol y así acabó la primera parte con el resultado de 4-0.
En la segunda parte el equipo siguió con las mismas ganas y pronto en una jugada muy buena de KIKA, MIGUEL hacía el 5-0, luego llego el primer gol rival 5-1.A partir de ahí el equipo rival empezó a parar el partido a base de patadas y era dificil acercarse a portería pero una buena jugada de ANTONIO que regateó a un defensa y levanto el balón por encima del portero llegó MORO y empujó el balón a la red para poner el 6-1.Poco despues otra jugada de equipo en la que se llegó a aburrir al rival ANTONIO puso el 7-1.Y a punto de finalizar LAVADERO NAVARRO puso el 7-2 definitivo.
GOLEADORES: MORO 1, MIGUEL 1, ANTONIO 5.