;

1ªJORNADA

domingo, 17 de octubre de 2010

Llegaba el equipo con muchas dudas a la primera jornada ya que la pretemporada no estaba siendo muy buena, pero supo jugarle muy bien al rival, y como ya conocemos el juego del rival sabiamos a lo que iban a jugar y era plantar una buena defensa y contragolpear como nos hicieron el año pasado pero parece ser que el equipo tenía bien aprendida la lección y nos plantamos muy bien en el campo cerrando en el centro del campo y ocupando muy bien cada uno su posición en el campo asi que cuando se podía atacar se atacaba pero no se atacaba por atacar y siempre con mucho cuidado de ayudar en defensa. No hubo ocasiones muy claras pero si hubo alguna de peligro esa era para nosotros estando a pundo de marcar en un par de ocasiones, hasta que en el minuto 15 aprox. una falta lanzada por JUAN CARLOS pasaba la barrera y se colaba por la escuadra, luego en los 5 minutos restantes el equipo tuvo un par de ocasiones más que a punto estuvo de culminar JUANJO y así terminó la primera parte.
Comenzo la segunda parte y era un calco de la primera mitad pero en un contragolpe bien montado por CASAS DE MADERA MADERCÁS, JUANJO en el segundo palo chutó y subía el segundo gol.
Seguía el partido y RAPHANEL no creaba practicamente peligro alguno y en un tiro desde unos 12 metros y escorado a la banda ALBERTO marcó el tercero para el equipo y la tranquilidad.A falta de 4 minutos para el final otra contra de CASAS DE MADERA MADERCÁS muy bien llevada por ALBERTO pasó a ANTONIO y este con un recorte dejó al portero sentado e hizo el cuarto gol.
ASÍ ACABO EL PRIMER ENCUENTRO CON EL RESULTADO DE 4-0 PARA CASAS DE MADERA MADERCÁS.
DESTACAR A TODO EL EQUIPO LA LABOR DEFENSIVA Y LAS AYUDAS ENTRE TODOS PARA SACAR ESTE PARTIDO ADELANTE.