;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA - ADBUYA/ALARMAS SIT

miércoles, 12 de mayo de 2010

Bien como ya todo es oficial le comento un poco.resulta que fuimos a ver el partido grupo sport - sanse y resulta que estando viendo el partido se le acerco un jugador de sanse al mesa y le pregunto que cuantos goles le iba a poder apuntar a su goleador antonio de sanse y el mesa le dice vais 6-2 de momento le puedo apuntar 5 goles pero vamos a esperar a que termine.Cual es nuestra sorpresa que ese chico no habia marcado 5 goles porque vimos todo el partido.Otra sorpresa que en el acta aún no había apuntado goles el la columna de sanse para después poder apuntarle los que quisiera.MUY FUERTE TODO ESTO.De lo que nadie se dio cuenta es de que nosotros estabamos detras eschuchando todo.MUY FUERTE.Bien pues como llevaba 33 goles y le iba a apuntar 5 goles eran 38 que al final se los apunto porque hay están para verlos y el pichichi llevaba 37 goles por lo tanto lo pasaba.Tal fue la indignación de PIZZA KIKA/VERVECERÍA ANTONIO que jugaban despues y su máximo goleador ANTONIO llevaba 32 goles uno menos que el otro chico del sanse por lo tanto tenía que marcar 6 goles para igualarlo.
Entonces fue cuando todo el equipo de PIZZA KIKA se volcó con ANTONIO para intentar marcar seis goles y le dejaron jugar todo el partido sin cambiarse.Era dificil pero para nada imposible.Muy pronto se puso el partido de cara y al minuto y medio de partido vino el primer gol de ANTONIO en el que KIKA sacó un corner y ANTONIO de fuerte disparo coloca en el segundo palo.Muy poco despues una contra montada por KIKA paso a ANTONIO y marcaba el segundo.Poco despues JUAN CARLOS hacía el 3-0 de fuerte disparo de fuera del area.Después marco ADBUYA/ALARMAS SIT el primer gol.El cuarto gol llegó de nuevo de las botas de ANTONIO en una buena pared con MIGUEL y el quinto también de ANTONIO al segundo palo a pase de JAVIER y así acabo la primera mitad.Dada la buena primera parte todo era posible.Comenzó la segunda parte y a los pocos minutos de empezar ANTONIO coje un balón en el centro del campo regatea a dos defensas y de potente disparo de fuera del area el balón se cuela por la escuadra sin que el portero nada pueda hacer y 6-1.A partir de ahí paso mucho tiempo sin haber goles y parecia que no era posible pero a falta de seis minutos en una falta sacada rapidamente por miguel ANTONIO de nuevo ponia el 7-1 en el marcador hasta hay EMPATE A 38 GOLES.Después a falta de tres minutos mas o menos un buen pase de JUAN CARLOS puso en bandeja el 8-1 a ANTONIO.Después vino el 8-2 y a falta de minuto y medio KIKA en muy buena jugada colectiva cedía el balón de nuevo para que ANTONIO pusiera el definitivo 9-2 en el marcador.MUY BUEN PARTIDO DE TODOS PERO EN EL QUE SOLO HABÍA UNA META Y ERA LOGRAR ANTONIO EL PICHICHI Y ESTO SI QUE FUERON GOLES REALES PORQUE LOS AFICIONADOS QUE ASISTIERON SI QUE VIERON LOS 8 GOLES REALES DE ANTONIO.
GOLEADORES:JUAN CARLOS 1, ANTONIO 8.