;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA - U.D. EL CARMEN

lunes, 1 de marzo de 2010

Muy buen partido de PIZZA KIKA el que jugaron la tarde del sábado a pesar de contar con las bajas de JAVI,JUANJO y la de última hora de JUAN CARLOS.Pues se esperaba un partido complicado puesto que U.D. EL CARMEN estaba al acecho de los puestos de ascenso y como se sabía los jugadores de PIZZA KIKA salieron a por todas en los primeros minutos,tanto fueron que en los 4 primeros minutos PIZZA KIKA ya ganaba por 3-0 gracias a los goles de ANTONIO el primero, MORO el segundo y miguel el tercero.La gente que presenciaba el partido no se creía lo que estaba viendo porque era un alubión de ocasiones sin parar por parte de PIZZA KIKA.Aún así los jugadores de U.D. EL CARMEN no le perdieron la cara al partido y seguían con ganas e intentandolo pero de nuevo una muy buena jugada de equipo dio el cuarto gol a PIZZA KIKA obra de ANTONIO.
Antes de terminar el partido todavía dio tiempo para que MIGUEL en una buena jugada hiciese el quinto tanto y así termino la primera parte.
Comenzó la segunda parte y a los dos minutos de nuevo MIGUEL hacia el sexto tanto.Luego una jugada en el que el equipo ya estaba relajado con el 6-0 le hicieron el único tanto del partido.Después un doble penalty tirado por KIKA puso el 7-1 y cuando ya el partido terminaba una jugada de ANTONIO en el que se llevo a tres jugadores desde el centro del campo puso el definitivo 8-1 en el marcador.
Destacar a todo el equipo en general porque estuvieron 100% en la pista, jugaron como equipo como se vio en numerosas ocasiones,hicieron una muy buena defensa y las veces que tiraron a puerta el equipo rival el portero ASTUTO también estuvo perfecto.

GOLEADORES:KIKA 1, MORO 1, MIGUEL 3, ANTONIO 3.