;

PARTIDO PIZZA KIKA - LOYOLA

domingo, 24 de enero de 2010

Partido muy bonito el visto en el pabellón jara carrillo a pesar de contar de nuevo con un gran enemigo como es el arbitro sandoval.
El equipo empezó jugando muy bien y las oportunidades llegaban sin parar por parte de PIZZA KIKA hasta que en una muy buena jugada de equipo con varias paredes JUAN CARLOS hizo el primero en el marcador.Loyola parecía que estaba en otro partido porque no pasaba practicamente de medio campo y seguían las ocasiones por parte de PIZZA KIKA y en una jugada individual de ANTONIO marcó un golazo desde la banda por toda la escuadra que solo el portero pudo mirar ante la desesperación.Hasta hay muy bien el partido hasta que como ya decía el señor sandoval se propuso romper y empezó a pitar faltas que solo el veia porque ni siquiera loyola se lo creía y se reian y en la primera jugada que se acercaron a portería pitó un penalti que aun todo el mundo se pregunta que cuando se produjo.2-1 en el marcador y se inventa otro doble penalti, tira loyola falla el doble penalti y lo hace repetir lo tiran de nuevo y 2-2.Empezó la desesperación en el equipo de pizza kika,pero nada mas alla de la realidad ya que a los dos minutos vino el 3-2 pero de nuevo otro doble penalti puso el 3-3.El partido se puso loco por momentos pero enseguida llego el 4-3 y asi acabó la primera parte.En la segunda parte el equipo de PIZZA KIKA salió a por el partido desde el minuto 1 y pronto llegaron dos goles que hacía el partido más facil ya que loyola ya lo intentaba a la desesperada y PIZZA KIKA creaba más ocasiones pero en una contra LOYOLA marcó el 6-4 pero en la siguiente jugada ANTONIO lograba poner el marcador final de 7-4 para PIZZA KIKA.

GOLEADORES: ANTONIO 3, JUAN CARLOS 3, KIKA 1

SUERTE PARA EL PROXIMO PARTIDO Y QUE SIGAN LOS BUENOS RESULTADOS.