;

CRONICA PARTIDO: PIZZA KIKA/ADBUYA ALARMAS SIT

lunes, 11 de enero de 2010

Partido de muchos goles el visto en la mañana del domingo en el pabellón de la salud en el que los aficionados no se pudieron aburrir.
Comenzó el partido y las primeras llegadas fueron para pizza kika pero en una contra bien montada por el equipo rival vino el primer gol en contra pero el equipo siguio intentándolo hasta que empezaron a llegar los goles.
La primera parte acabó con el resultado de 4-2 para PIZZA KIKA/CERVECERÍA ANTONIO.
En la segunda mitad el equipo salió enchufadísimo y en cuatro minutos el resultado ya era de 8-3, y a partir de ahí PIZZA KIKA empezó a gustarse en la pista y hacer muy buenas jugadas colectivas de ahí que se llegara con el resultado final de 12-4 para PIZZA KIKA/CERVECERÍA ANTONIO.
GOLEADORES: JUAN CARLOS 4, MIGUEL 3, ANTONIO 2, JAVIER 2,ALBERTO 1.